El pan como rico vehículo

Master Class en las instalaciones de Ford-Pérez Marín Motor

13 nov 2019 / 10:37 H.
Ver comentarios

Amor por el pan y la carretera. Las instalaciones de Ford-Pérez Marín Motor acogieron la celebración de una jornada de demostración sobre elaboración de panes artesanos. “Ford es patrocinador de los espigas, la primera Selección Nacional de Panadería Artesana, que nace como un movimiento impulsado por la Confederación Española de Organizaciones de Panadería, Ceopan, y hoy queríamos abrir nuestra casa para realizar una “master class” con asistencia de panaderos de toda la provincia que forman parte del colectivo y que cuentan con una serie de bonificaciones en vehículos Ford”, describió José María Fernández, el director comercial.

El encargado de ofrecer la clase fue Fran Recio, uno de los espigas, que se centró en la masa madre, los tipos de fermentos y las bacterias. También se refirió a la harina y a un tipo de pan de cerveza que elaboran con semillas, sin dejar de lado la bollería. Todo ello ante la atenta mirada de los numerosos panaderos que no dejaron de anotar detalles de las recetas durante toda la ponencia. Una vez terminada, compartieron una degustación de varios de los productos y se realizó un sorteo de un coche Ford para un fin de semana.

Vida Social