Un brillante Mancha Real logra la victoria en La Juventud

El conjunto verde se impone al Huétor Vega gracias a los dos goles de Albertillo y al de Mario Ordóñez

18 nov 2019 / 11:03 H.

El Atlético Mancha Real se reencontró, al fin, con la victoria. Y lo hizo en un partido vibrante, en el que sus aficionados celebraron todos y cada uno de sus goles como si en ello se les fuese la vida. No es para menos, ya que los verdes se impusieron por un contundente tres a uno al Huétor Vega en el Estadio La Juventud. Además, el encuentro comenzó con un tanto tempranero del capitán Albertillo, que anotó de cabeza en el segundo minuto, tras un centro de Nando. Sin embargo, los granadinos no estaban dispuestos a dejar escapar el partido tan pronto y, tres minutos después, Jordi marcó el gol del empate. Los mancharrealeños ocasionaron más peligro que los visitantes, con Virgilio y Manu Garrido como principales protagonistas. Fue precisamente este último el que le cedió el balón con un pase de tacón a Albertillo, que volvió a adelantar a los suyos en el marcador. Con el 2-1 se llegó a la final de la primera parte y, tras el descanso, hubo dos expulsiones: la de Dani Moreno y la de Rafa Navarro. Sin embargo, Mario Ordóñez apareció en la recta final para sentenciar con el 3-1.