Un café con el aceite Puerta de Las Villas

El hostelero Francisco Moreno inventa una novedosa propuesta

30 ene 2019 / 12:00 H.

Una extravagancia que resulta ser una novedosa forma de degustar un buen café con algo muy de Jaén, el aceite de oliva virgen extra. Francisco Moreno, empresario de la hostelería que regenta Paseo 12 Café, apuesta por ofrecer novedosas recetas de café que él mismo idea, junto a las sugerencias de los clientes. La última de sus creaciones ha sido el Aove Café, una interesante combinación de diferentes ingredientes donde destaca en la elaboración especialmente dos, el café y el aove del que produce la cooperativa San Vicente de Mogón. Lo que para muchos es algo raro, por lo general, quienes se atreven a probarlo, ponen una buena nota a esta creación que aporta los sabores del café y del oro líquido Puerta de Las Villas. Cuando alguien le propuso crear una forma de probar el aceite en una infusión, lo vio como un reto que ha sabido resolver de forma excelente. También ha creado el “Cappuccino Pizzaiolo”, mezcla de sabores que llevan como protagonista “la mejor mozzarella” italiana.