Veinte mil visitantes a Futuroliva en Baeza

La cocina y la apuesta por la innovación son las claves de la feria

07 jun 2016 / 11:30 H.

Futuroliva cierra su novena edición con un rotundo éxito, según la organización, que también destaca que la recién terminada es la feria más innovadora. Con la presencia de 147 empresas, visitaron la muestra alrededor de 20.000 personas. De estas, más de medio millar asistieron a las jornadas técnicas y las demostraciones culinarias en la Zona Gastrofuturoliva. Hasta Baeza se desplazaron empresas de Jaén y de provincias limítrofes productoras, como Córdoba, Granada, Málaga, Almería y Ciudad Real. También se recibieron visitas de diversa procedencia, como Badajoz, Madrid, Sevilla, e incluso, de fuera de nuestras fronteras, como de Portugal, Francia, Italia y Estados Unidos.

Los impulsores de esta muestra mostraron su satisfacción por haber cumplido una de las pretensiones, al lograr una mayor difusión de los productos de la provincia, además de constatar un importante éxito de las propuestas relacionadas con la cocina.