Un recorrido por los sabores de la provincia con la Guía de la Tapa 2026, gratis hoy con Diario JAÉN

Disponible en los quioscos y puntos de venta con el periódico del día, ofrece lo mejor de más de un centenar de bares y restaurantes de Jaén y provincia

18 dic 2025 / 11:52 H.
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La gastronomía jiennense es un mundo por descubrir, una parte vital de la idiosincrasia de nuestra tierra, un elemento que vertebra la provincia y que muestra parte de las diferentes identidades que cohabitan en el territorio.

Con esta premisa, Diario JAÉN entrega mañana, totalmente gratis, la Guía de Tapas 2026, la décima edición de una revista que ya es tradición en el panorama culinario y que muestra las especialidades de cientos de establecimientos de la provincia. 172 páginas a todo color que exponen los mejores platos, restaurantes, bares y especialidades de las diez comarcas jiennenses. En esta guía que recorre nuestra geografía los hosteleros exponen en sencillas fichas su historia, su trabajo y su amor por la gastronomía, mostrando a los lectores las variadas tapas, las instalaciones y los servicios que ofrecen como reclamo. Todo ello regado por el aceite de oliva virgen extra, nexo de unión omnipotente en los más de los casi 13.500 kilómetros cuadrados de provincia.

De esta forma, Diario JAÉN presenta a los lectores un cuidadoso recorrido por la hostelería jiennense, conjugando tradición con modernidad, platos generosos con la vanguardia más sofisticada y un gusto por conocer de manera más profunda las entrañas de una zona descubrir y redescubrir. Una guía que deja con la boca abierta y que invita a terminarla bocado a bocado.

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