Platos de Manuela Monsalve para “vestir” la mesa en Navidad

Mariscos Castellar aporta sus productos para la elaboración de las recetas

24 dic 2019 / 11:16 H.
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Esta Navidad muchas mesas servirán las recetas que Manuela Monsalve—chef freelance— realizó en el Taller de Cocina Navideña, impulsado por el Centro de Interpretación “Olivar y Aceite”. Un taller que es todo un clásico en estas fechas, pues son muchas las personas que utilizan las recetas que aquí se elaboran para sorprender a sus comensales tanto en Nochebuena como en Nochevieja. Platos en su mayoría elaborados con mariscos, pues año tras año Mariscos Castellano, aporta al taller sus productos. Así Monsalve realizó unas cucharitas de Pascua, una ensalada de Navidad, una crema de gambas en salsa de ostras, calabacín relleno de vieira con ajoblanco de manzana, popieta de merluza y langostino. No faltó la carne con tostón de codillo en su jugo ni tampoco un plato dulce, panacota de turrón. Regados con aceite de oliva virgen extra.

Úbeda