Elevado nivel en el VII Concurso de Repostería Navideña

Tomi Poisón, con sus mantecados de almendra, gana el primer premio

18 dic 2018 / 12:08 H.

Medio centenar de postres y dulces típicos navideños fueron presentados en la séptima edición del Concurso de Dulces Navideños, que se celebró el pasado jueves 13 de diciembre, en las instalaciones del Centro de Interpretación “Olivar y Aceite”. Entre los participantes estaban los inscritos en la Master Class de Repostería Navideña, ofrecida en el Obrador de Pastelería Vandelvira, a cargo de Almudena Molina, quien enseñó a los asistentes a elaborar algunas delicias de Pascua como los mantecados de naranja y anís.

El jurado, compuesto por Almudena Molina, Pedro Manuel de la Blanca y Francisco García Madrid, otorgaron el primer premio a Tomi Poisón. El segundo y el tercero fueron para María Dolores Cano e Isabel Rus, respectivamente. Asimismo, concedieron un accésit a los gorritos de papa Noel de Rocío Jurado.