Picualia, proveedor único de aceite para Adventia Pharma

Nueva línea de producción y diversificación de la cooperativa bailenense

10 ene 2020 / 16:25 H.
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Picualia da un paso más al frente y ahora lo hace en el mundo sanitario. Con el acuerdo de colaboración de la cooperativa bailenense con el Laboratorio Farmacéutico Adventia Pharma, especializado en Nutrición Clínica, se adentra en un nuevo segmento especializado. En la presentación del acuerdo estuvieron presentes el presidente de Picualia, Gabriel Alonso, junto con el director general del Laboratorio Farmacéutico, Adventia Pharma, Alfonso Almeida, y la responsable de Desarrollo de Producto, Carmen Monente. Adventia Pharma es una farmacéutica destacada por su labor de innovación en el ámbito de la nutrición clínica especializada, siendo el primer laboratorio que incorporó Aove en dietas de nutrición clínica, convirtiéndose así Picualia, en el único proveedor de aceite de oliva virgen extra del laboratorio, el cual renueva así su apuesta por la incorporación de aceite de oliva virgen extra (Aove) en todas sus dietas de nutrición clínica. El presidente de Picualia, Gabriel Alonso, valora, por su parte: “Para Picualia el hecho de ser proveedor de un laboratorio farmacéutico de la categoría y especialización de Adventia supone una exigencia aún mayor en la excelencia de nuestra producción y al mismo tiempo un salto cualitativo muy significativo que habla de esa excelencia en todo el proceso productivo de nuestro aceite de oliva virgen extra”. En el caso de Adventia Pharma, Alfonso Almeida, director general del laboratorio farmacéutico, destacó: “Siempre hemos perseguido distinguirnos por la calidad y la selección de las materias primas, y en concreto el Aove ha sido nuestra seña de identidad”. Añadió que la elección de Picualia es un “valor añadido que podamos incorporar esa trayectoria de calidad que estamos buscando”. Almeida esgrimía que ambos elementos han sido claves para que fructificase esta colaboración que continúa garantizando la excelencia y beneficios añadidos que requieren los profesionales y pacientes que confían en nuestras dietas”, resaltando que muchos de sus pacientes solo se alimentan de estos productos, con lo cual la fuente de lípidos que contiene el Aove era imprescindible. Por su parte, la responsable de Desarrollo de Producto, Carmen Monente, explicó los aspectos técnicos de los productos elaborados por Adventia y explicaba: “Nuestros productos tienen que cubrir las necesidades nutricionales de los pacientes, hicimos las pruebas pertinentes para hacer el cambio y todo fue fenomenal, ya que entendemos que el aceite de oliva tiene muchos beneficios altamente probados para la salud”. Se trata del único laboratorio que incorpora Aove en una proporción tan alta, donde en la mayor parte de sus dietas representa el 80% de aporte de lípidos del producto. Juan Antonio Parrilla, director y responsable de marketing, ventas nacionales e internacionales y desarrollo de proyectos de Picualia añadió: “A nivel de producción esto se resume en un palabra: diversificación de nuestras ventas, no solo vamos a vender aceite envasado o aceite a granel, si no que vamos a vender un aceite con un valor añadido extra que va hacia un uso farmacéutico o médico, repercutiendo en nuestra empresa”. El acto lo cerró el doctor universitario, Juan Bautista Molina, y especialista en nutrición, destacando el valor del Aove como fuente de lípidos.

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