Pescadería Juan Ventura, la excelencia

19 mar 2017 / 11:24 H.

Calidad y buenos precios son las señas de identidad que distinguen a Pescadería Juan Ventura, un negocio familiar que cuenta con 25 años de trayectoria en Mancha Real, donde es todo un referente. En las instalaciones se respira el buen hacer de un comerciante “de los de toda la vida”. De hecho, Juan Ventura, baezano de nacimiento, tuvo, primero en su abuelo y después en su padre, el mejor espejo donde mirarse y aprender el secreto de los negocios, del comercio y del triunfo, que no es otro que poner al cliente en primer lugar, velar porque esté satisfecho con su compra y, sobre todo, siempre dar la mejor calidad en todos los sentidos, tanto en los productos como en el servicio.

Para que esto sea así, Juan Ventura tiene que hacer un sacrificio cada día: el de madrugar. Cada jornada, a las 3:30 horas de la mañana, este empresario se pone en marcha y se traslada personalmente para realizar las compras “in situ” y, de esta forma, elegir el género más adecuado para su distinguida clientela, siempre pensando en satisfacerla. En ese sacrificio personal también estriba una buena parte del éxito de su negocio. Y los clientes lo saben y lo agradecen con su fidelidad.