Los alumnos de cocina de Siles elaboran 650 panes artesanos

Celebración del Día de Andalucía en el Instituto Doctor Francisco Marín

02 mar 2020 / 16:23 H.
Ver comentarios

El Instituto de Enseñanzas Secundarias de Siles celebra el Día de Andalucía con un variado programa de actividades y, entre ellas, un desayuno elaborado y preparado por los alumnos del Ciclo de Cocina y Gastronomía del centro sileño. Los chicos que estudian algunos de los dos cursos del Ciclo de Cocina y Gastronomía elaboraron un total de 650 panes artesanos, todos ellos destinados al desayuno de todos los alumnos del centro educativo ubicado en el municipio de Siles. Por otro lado, el pan estuvo regado con el mejor Aove de la comarca de la Sierra de Segura, ofrecido por cortesía de la Asociación de Madres y Padres del instituto. Pan y aceite, al que se acompañó jamón de calidad, y tratándose de un ciclo de cocina, muy bien cortado, ya no podía ser de otra forma en una fecha tan señalada y especial para el municipio.

Provincia