Fallados los premios “El Dornillo de Gastronomía”

    26 ago 2019 / 17:45 H.

    La Asociación Gastronómica “El Dornillo” ya acordó los premiados de “El Dornillo de Gastronomía 2019”. La entrega será en el Antiguo Convento de la Trinidad, Alcalá la Real ,el 13 de septiembre, a las 21:00 horas.

    Así, los premiados son, en la categoría Embajadores del Aceite Picual, Diego Lozano, del Restaurante Diego’s - Miami, y Ángeles Ruiz y Carmen Cano, jugadoras de la Selección Española de Hockey Hierba. En Iniciativa Gastronómica, la Fiesta de la Aceituna de Martos. En Agricultura y Ganadería, la premiada es María del Carmen García, directora de la Oca de Baza. En Gastronomía Tradicional, Miguel Valero, del Restaurante El Recreo. En Mejor Restaurante de la Sierra Sur, Restaurante “Los Cotos”. En Mejor Cocinera de la Sierra Sur, María del Carmen Aceituno, del Restaurante “El Charro”. En Mejor Camarero de la Sierra Sur, Juan Barranco, del Restaurante “Europa”. Y en la categoría de Mejor Empresa Agroalimentaria de la Sierra Sur, Grupo Elayo.