Taller de atención al cliente en hostelería

La actividad se dirigió a alumnos de un curso de la iniciativa Poefe

08 ene 2020 / 16:40 H.
Ver comentarios

Juan Luis Hueso, coordinador académico de la escuela superior Oleicum, impartió un taller sobre comunicación en atención al cliente para personal de sala. Los participantes eran alumnos del curso “Operaciones báscias de restaurante y bar”, promovido por el Ayuntamiento dentro del programa Poefe. Los alumnos concluyeron su proceso de preparación teórico-práctica con la propuesta ofrecida por Hueso. Entre los asistentes a la sesión también se encontraban los estudiante de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración, que se imparte en las instalaciones del instituto Antonio de Mendoza.

La iniciativa, en la que los presentes intercambiaron impresiones y opiniones, se organización en dos sesiones con una metodología dinámica. El objetivo de la convocatoria es propiciar una preparación de excelencia que facilite la inserción laboral de los participantes en el taller. El plan Poefe continúa este año con cursos sobre varias materias.

Alcalá