Tostada de aceite y tomate

    14 ene 2020 / 10:13 H.
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    Las tostadas con aceite de oliva virgen extra y tomate son junto con los churros los desayunos que tomamos los jiennenses principalmente, ya que contienen la energía esencial para comenzar con fuerza la jornada. Una tostada de pan con tomate rallado, una poco de sal y un buen chorro del mejor aceite y si le añades un poco de jamón, algo de fruta natural y un vaso de café con leche, tendremos ante nosotros una de las comidas más completas y saludables del día. Es mi desayuno habitual desde aquellos años que estuve en el Colegio de Enfermería. La he pedido allá donde he estado. Hoy sigue siendo mi desayuno habitual mientras leo Diario JAÉN. Compruebo como la provincia va perdiendo trenes y oportunidades, motivo por el cual todos los colaboradores de este diario hacen referencia a esta situación tan poco esperanzadora. Como decía un póster de Charles Chaplin vestido de preso: “No podréis privarme de la libertad de pensar”. Digo lo mismo, “nos privarán de trenes, de carreteras, de inversiones, pero no nos privaréis del mejor desayuno”. Mari Paz y Pilar se ocupan de ello en mi caso.

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