Emprender frente a la crisis

    10 ago 2020 / 16:33 H.
    Ver comentarios

    Los más optimistas dicen que las situaciones de crisis son una oportunidad para el futuro, quizás porque todo viene de la palabra crisis en chino. En chino la palabra crisis se traduce como Wei Ji y está formada por dos caracteres. El primero es Wei, que significa peligro y el segundo es Ji, que significa oportunidad. Para muchos esta crisis ha sido un desastre, se ha llevado a muchos de nuestros seres queridos, ha afectado a nuestra salud mental y física, con secuelas difíciles de recuperar y en el ámbito económico se ha llevado a pique a muchos negocios familiares que costó levantarlos toda una vida. Entre ellos ha afectado de forma considerable al sector de la hostelería. Ante ese maremoto surgen empresarios con imaginación y valentía que le dan la cara a las dificultades y se reinventan, así tuve la oportunidad de conocer la otra noche una gran idea hecha realidad, en una pequeña terraza de la Alameda, un sitio diferente, acogedor y con una cocina diferente y de calidad, un sitio ideal para cenar, La Flaca, con un gran Chef, Alex, como protagonista principal e impulsado por unos empresarios dignos de admiración por su emprendimiento constante. Enhorabuena Juan y suerte porque estáis consiguiendo que Jaén ocupe un lugar destacado en la gastronomía de calidad.

    Articulistas