Respaldo a la actividad en la fábrica de cerveza
Cruzcampo refuerza su gama con un nuevo lanzamiento que, como explican, “aúna innovación y tradición”, como es la cerveza Cruzcampo Especial, una cerveza que, tal y como apuntan, “aúna más de 100 años de maestría cervecera en cada trago sin perder la refrescabilidad propia de la marca” y que se fabrica en las factorías de Jaén, Sevilla, Madrid y Valencia. Según precisó Cruzcampo en una nota, esta marca, que ya cuenta con una cerveza especial en barril que le ha convertido en la marca con la caña más vendida en hostelería a nivel nacional, presenta ahora Cruzcampo Especial en formato de botella (20 y 25 centilitros) y lata (33), disponible ya en puntos de venta de hostelería y alimentación en toda España.
Elaborada en las fábricas de Jaén, Sevilla, Madrid y Valencia, Cruzcampo Especial es una cerveza tipo lager con más cuerpo y sabor, de color rubio brillante, que mantiene su carácter refrescante. Creada por los maestros cerveceros de la casa a partir de una reinterpretación de la centenaria receta de Cruzcampo, destaca por “su suave amargor, el dulce anisado de la malta y un aroma frutal a manzana”. Creada por los maestros cerveceros de la casa a partir de una reinterpretación de la centenaria receta de Cruzcampo, solamente utiliza ingredientes naturales como malta de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura exclusiva de Cruzcampo. “Este lanzamiento está especialmente pensado para aquellos amantes de la cerveza con cuerpo y con carácter contundente”, aclaran.