Entregados los premios la Ruta de la Tapa Nazarí en Arjona
Dolores Salcedo/ Arjona
El salón de plenos del Ayun- tamiento de Arjona fue escenario para la entrega de los premios de la II Ruta de la Tapa Nazarí, en sus cuatro modalidades. El premio de tapa nazarí, dotado con 300 euros y un simposium en la Escuela Gambrinus de Jaén, ha sido para Cafetería Bar Sierra, por su Cordero en salsa de ciruela. El de tapa autóctona, dotado con 200 euros, es para café -bar Los Gallos, por sus Patatas al ajillo con huevos. El de tapa diseño, de 150 euros, fue para Reconstrucción de un canto popular. Por último, el de la tapa popular, dotado con 100 euros, se le entregó al bar Los Medios, por Tiritas de lomo en adobo. Además, se han otorgado tres accésit para las tapas nazaríes de mesón Campero y Enca Roque y para la tapa popular de Cafetería Campos.

El salón de plenos del Ayun- tamiento de Arjona fue escenario para la entrega de los premios de la II Ruta de la Tapa Nazarí, en sus cuatro modalidades. El premio de tapa nazarí, dotado con 300 euros y un simposium en la Escuela Gambrinus de Jaén, ha sido para Cafetería Bar Sierra, por su Cordero en salsa de ciruela. El de tapa autóctona, dotado con 200 euros, es para café -bar Los Gallos, por sus Patatas al ajillo con huevos. El de tapa diseño, de 150 euros, fue para Reconstrucción de un canto popular. Por último, el de la tapa popular, dotado con 100 euros, se le entregó al bar Los Medios, por Tiritas de lomo en adobo. Además, se han otorgado tres accésit para las tapas nazaríes de mesón Campero y Enca Roque y para la tapa popular de Cafetería Campos.