Una cantera del tenis

El CT Villargordo realiza una brillante y meritoria campaña y recibe su recompensa con trofeos

28 dic 2016 / 12:10 H.

El Jaén Tenis Tour reconoció, por séptimo año consecutivo, el esfuerzo que realizan participantes, acompañantes, colaboradores y organizadores, para la celebración de su tradicional Gala de Clausura. En esta ocasión, el lugar elegido fue la monumental ciudad de Úbeda, Patrimonio de la Humanidad y, más concretamente, uno de sus hoteles más emblemáticos, el RL Ciudad de Úbeda. El acto comenzó con la presentación del Circuito 2017 Andalucía Tenis Tour, que después de seis años, vuelve al calendario de la Federación Andaluza de Tenis, donde el Club de Tenis de Villargordo será sede de cuatro torneos.

La gala comenzó con una comida de hermandad en la que se hicieron reconocimientos a los jugadores y clubes participantes en el Circuito 2016 Jaén Tenis Tour. Se hizo entrega de los trofeos de la Delegación Provincial de Tenis, correspondientes a las XXXII y XXXIII ediciones de las Ligas Provinciales por Equipos en sus diversas categorías, donde el Club Tenis Villargordo obtuvo dos trofeos, uno como campeón de la XXXII Liga Infantil y otro, como subcampeón de la XXXIII Liga Cadete.

A continuación, se entregaron los trofeos a los tenistas que ocuparon los tres primeros puestos en cada una de las categorías alevín, infantil, cadete, junior, absoluta y veteranos +35, en los niveles 1 (competición) y 2 (promoción). Los jugadores y jugadores del Club Tenis Villargordo también obtuvieron diversos trofeos, en concreto: Neyzan Checa Agudo, campeón alevín nivel competición y subcampeón cadete nivel promoción; José Valverde Romero, tercer clasificado en la categoría infantil nivel promoción; Antonio Jesús Arcos Torres, campeón cadete nivel promoción; Eva Torres Sánchez, subcampeona cadete del nivel promoción, y José Carlos Bergillos Torres, subcampeón absoluto nivel promoción.

Seguidamente, se hizo un reconocimiento a los diversos clubes que fueron sede del Circuito 2016 Jaén Tenis Tour, donde CT Villargordo albergó tres torneos (2 del nivel 1 competición y 1 del nivel 2 promoción).

En la entrega de los trofeos de la clasificación de clubes “Trofeo Manuel Pérez”, participaron 61 clubes, procedentes de doce provincias españolas. El Club Tenis Villargordo fue el mejor y se proclamó campeón con un total de 291 puntos. También lo ganó en 2013 y 2014.