La falta de pegada condena al Linares en Ceuta (2-0)

Rodri Ríos y Pablo castigan a un cuadro azulillo que tuvo ocasiones para adelantarse

05 mar 2023 / 13:57 H.

El Linares Deportivo se marcha de vacío de Ceuta tras caer por 2-0. El equipo azulillo solo ha sumado un punto de los últimos nueve posibles, mientras que el Ceuta acumula ya 17 de 21 posibles y tiene la permanencia a tres puntos.

Mawi y Sancris hicieron sendos disparos cruzados que rozaron la meta defendida por Tomás Mejías. Antes, Rodri Ríos tuvo la primera del partido, pero Juskevicius sacó una mano a su cabezazo.

Ya en la segunda mitad, Abeledo tuvo la más clara para adelantar a los azulillos, pero el defensa Danese sacó el balón en la línea tras superar a Tomás Mejías con una vaselina. Y justo en la contra posterior, Pablo, en su primera pelota que tocó, lanzó un pase a Rodri Ríos para mantener su idilio con el gol y poner así el 1-0. Pablo sentenció el partido en el minuto 82 con un remate de cabeza cruzado.

Con este resultado, el Linares Deportivo se mantiene en la séptima posición, que le permite continuar en la “zona” de la Copa del Rey.