El Torreperogil saca un punto en Loja gracias a su reacción

Los hombres de Torres juegan de menos a más y logran el empate con un remate de Ángel Gómez

29 oct 2018 / 11:33 H.

El Torreperogil rescató un punto en su visita a Loja (1-1), gracias a un gol de Ángel Gómez. Ambos equipos salieron con mucha presión en el centro del campo, aunque en el primer cuarto de hora no hubo un claro dominador. Aun así, Virgilio tuvo una ocasión clara para los visitantes en un remate alto que se perdió en la grada. Poco a poco los locales tomaron el control y, en el minuto 18, el portero Pozo desvió a córner un remate de Juanfran. Lentamente, el Loja se abrió espacio en el área rival hasta que el mismo Juanfran trasformó en gol un buen centro de Lolo, que supuso el uno a cero. A partir de ahí, los jiennenses se descompusieron y Peso se intentó aprovechar de ello, aunque sin resultado. En el segundo tiempo, los peroligenses salieron con una mayor intensidad y, en una jugada por la banda derecha conducida por Navas, Ángel Gómez marcó el tanto con un remate a puerta. En esta ocasión el remate pilló a Cámara a contrapié que nada pudo hacer para evitar el empate final.