El Software DelSol ya sabe lo que es perder

Los rojillos ahora son colíderes de Segunda División

04 nov 2019 / 12:12 H.

La Segunda División de Fútbol Sala tiene sabor andaluz con los tres representantes en las posiciones de honor y solo separados por un punto. El Software DelSol-Mengíbar FS perdió su condición de invicto después de siete jornadas después de ser derrotado por el BeSoccer-UMA Antequera por 4-0. Ahora, los mengibareños son colíderes con 17 puntos, los mismos que el Real Betis Futsal, primero por tener un mejor coeficiente de goles marcados y recibidos. Los antequeranos ya son terceros a un punto del primer y el segundo clasificado. En el partido celebrado en el Pabellón Fernando Argüelles, el BeSoccer UMA Antequera se adelantó en el minuto siete de partido con un gol de Óscar. El Mengíbar tuvo varias ocasiones en la primera parte como para haber igualado la contienda, pero el meta local Cone estuvo acertado en todo momento. Con la ventaja por la mínima del equipo universitario se llegó al final de la primera parte. A los rojillos la vuelta de vestuarios no le sentó nada bien. En tan solo un minuto el equipo de Moli anotó dos tantos por medio de Nando y Dani Ramos. Esto condenó al equipo de Javier Garrido, que tuvo que arriesgar para intentar darle la vuelta al marcador con Dani Aranda de portero-jugador. El Software DelSol-Mengíbar lo intentó, pero no logró recortar distancias. En el cinco contra cuatro el equipo antequerano defendió muy bien la primera línea y así Álex Fuentes obtuvo el cuarto gol cuando quedaban dos minutos para el final del partido en el municipio malagueño.