Carlitos ofrece otro recital

El gaditano marca tres goles y reivindica ser llamado por España en el triunfo del Jaén FS

07 dic 2019 / 12:09 H.

Málaga está más cerca en una Liga que se ha igualado esta temporada. Ganar un partido es un ejercicio de sacrificio y perseverancia debido a la resistencia que oponen los rivales, pero no todos tienen a Carlitos. El gaditano lo disfruta el Jaén Paraíso Interior y lo padecen los rivales. Anotó tres tantos ante el Industrias García, que fueron claves para resolver un partido que se puso difícil. Carlitos ya suma 17 y es el máximo realizador nacional. No jugó un buen primer tiempo el bicampeón de la Copa de España pese a protagonizar un comienzo prometedor en el que generó claras ocasiones y se adelantó con el gol de Míchel. El Industrias no se descompuso y en transiciones rápidas empezó a llegar al marco de Fabio. El madrileño estuvo superlativo con tres paradas brillantes, sobre todo una a Uri Santos cuando ya celebraba el gol. Fabio es un portero ágil y felino que transmite tranquilidad a sus compañeros. Los catalanes estaban cómodos en la pista y en su cuarta aproximación empataron en un contraataque que resolvió David Álvarez de forma perfecta. Vuelta a empezar con un equipo amarillo con cinco faltas desde el minuto ocho. El empate le dio un impulso al Jaén Paraíso Interior FS que, de nuevo, gozó de dos ocasiones para adelantarse. La más clara una de Dani Martín, que en una acción individual exigió a Miquel Feixas. No se movió más el luminoso en este periodo. Sí tomó el mando el Jaén FS en el segundo tiempo. Tuvo más la posesión del balón, pero los catalanes buscaron en las acciones de estrategia hacer daño. David Álvarez apareció otra vez para situar el 1-2, pero los amarillos reaccionaron y en un minuto remontaron con goles de Bermusell, en propia meta, y Carlitos, como no, en una falta directa con esa zurda de oro que pide selección. Ahí empezó la exhibición del gaditano, aunque antes el Industrias empató otra vez una nueva maniobra de pizarra. Carlitos marcó dos tantos más y con 17 goles es el máximo realizador del torneo, pero en el éxito sobresalieron, igualmente, Fabio y Míchel. El bravo mengibareño abrió y cerró el marcador en casa.