Platos de gran calidad para ensalzar a la gastronomía

La taberna-restaurante Pilar del Arrabalejo abre sus puertas a unas jornadas de comida rica y tradicional

02 mar 2020 / 12:39 H.
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Nada mejor que el aroma a la tradición, que se impregna en los diferentes platos y en las mesas de unos comensales deseosos de saborear cada ingrediente y manjar. Así, en la vigésimo segunda edición de las jornadas gastronómicas de la taberna-restaurante Pilar del Arrabalejo los jiennenses pueden disfrutar de una cocina que defiende los platos de los antepasados, incluso respetando los tiempos y formas de cocinado. “Llevamos ya veintidós años con estas jornadas y el objetivo fue apostar por la cocina jiennense. Queríamos rescatar aquellos platos que se iban perdiendo de nuestras abuelas o madres y que son nuestra herencia cultural. Durante estos años he dedicado diferentes temáticas a este proyecto o han servido para homenajear a alguien, como fue el caso de mi cuñada, Carmen Pozo, que fue quién me introdujo en el mundo de la gastronomía y fue mi maestra”, reconoce la jefa de cocina Ana María Martínez. Ahora, es momento de que los jiennenses se acerquen para disfrutar de una gastronomía con sabor a la provincia.

Cultura
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