“Stadium”, los productos más frescos de Jaén

27 may 2016 / 19:50 H.

Familiar, delicioso y fresco, muy fresco. Así podría definirse en tres adjetivos al restaurante Stadium, establecimiento de comida casera de corte tradicional que lleva la calidad por bandera. Sus recetas atesoran la experiencia de cuarenta y cinco años trabajando por y para un cliente exigente que no se contenta con menos que lo que Stadium puede ofrecerle. Su cocina presume de contar con el género del mar más fresco de la capital, gracias a que el pescado, una de sus señas de identidad, llega de madrugada de la mismísima costa. Y esta es solo una de las razones por las que Stadium cuida, con mucho esmero, el estómago de sus comensales.

Con una clientela y una reputación más que consolidadas, la tradición del local que Juan Contreras y Manuel Lozano fundaron en 1971 se renueva día a día para ofrecer al comensal una carta constantemente actualizada, que, sin embargo, no pierde un ápice de su esencia. Casi todas las semanas, Stadium ofrece platos nuevos, modificaciones que conviven con lo más demandado y perenne: las carnes gallegas, los pescados de la lonja, el rabo de toro o los mariscos. Todos ellos aderezados, como debe ser en Jaén, con los mejores aceites de oliva virgen extra del mercado.