Finaliza con éxito la XV edición de la Ruta de la Tapa

Más de treinta establecimientos han formado parte

03 dic 2019 / 16:30 H.
Ver comentarios

La Ruta de la Tapa comenzaría el pasado 22 de noviembre, con finalización el pasado domingo. Más de una treintena de establecimientos han participado con diferentes elaboraciones. Ha habido tapas de todo tipo, desde las más tradicionales hasta algunas muy innovadoras. Los consumidores tuvieron oportunidad de completar el rutero físico o mediante la App habilitada para ello, en la que se podían ver las tapas y localizaciones de cada bar o restaurante. El evento ha llenado hasta la bandera los establecimientos de hostelería, para no quedarse sin probar alguna de ellas. El público se muestra bastante participativo y se le premia por ello, ya que para los primeros que completasen la ruta hay regalos asegurados. Entre algunos platos se encuentra el fondant de churros salados, hamburguesa de la huerta, tataki de atún rojo y alga wakame, piruleta de parmesano, chips americanos, muffins de bacalao, solomillo Wellintong, ragú de ciervo o tallarines de sepia y calabacín, entre otros.

Linares