Punto final del título de experto en Cata

El COI beca a veinte alumnos del curso
de aceite de oliva

14 dic 2019 / 11:19 H.
Ver comentarios

El rector de la Universidad de Jaén, Juan Gómez, y el director ejecutivo adjunto del Comité Oleícola Internacional (COI), Mustafa Sepetçi, clausuraron la edición 17 del título de experto en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes, que se impartió en la UJA desde el pasado mes de septiembre, con la participación de 35 alumnos de países productores de Aove, veinte de ellos becados por el COI, y que contó con más de un centenar de profesores. El rector agradeció a Mustafa Sepetçi, como director ejecutivo del COI, “el apoyo que nos brinda en este curso y a otras muchas actividades que realizamos”, y anunció que, en breve, se firmará el convenio con el organismo, “que permita seguir manteniendo esas magníficas relaciones que tenemos entre ambas instituciones”. Gómez consideró este título como “el mejor curso de cata del mundo. Es muy especial, además de por las ediciones que tiene, por la calidad de los ponentes”.

Jaén