Las comidas de Navidad, la esperanza de los bares

    13 dic 2015 / 15:21 H.

    Hosteleros de Jaén esperan que la recuperación de las comidas y cenas de Navidad que perciben contribuya a mejorar los datos de un 2015 “duro”, especialmente por un verano con temperaturas muy altas que alejaron a muchos clientes de establecimientos y locales. Así lo indicó a Europa Press el presidente de la Asociación de Restaurantes, Cafeterías y Bares de la Provincia de Jaén (Asostel), Antonio Lechuga, quien apuntó: “Hay bastantes reservas para disfrutar de estos ratos de convivencia en torno a la mesa”. Y agregó: “Funciona a buen ritmo, quizás algo mejor que años anteriores”. Lechuga señaló que se generalizan a partir de este fin de semana y continúan la próxima semana y, sobre todo, la siguiente. Y es que, según manifestó, destacan los próximos días 22 y 23 de diciembre, a los que muchos “se esperan” para contar con quienes están fuera y regresan de vacaciones.