La Gran Ochiada es un éxito total

Una multitud de jiennenses arrasa con los ochíos en menos de una hora

04 feb 2025 / 09:11 H.
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Solo ha bastado una hora para que los jiennenses acaben con todos los ochíos en la Plaza de Santa María. La Gran Ochiada 2025 ha sido un éxito total. Prueba de ello, la cola enorme de personas que ocupaba la calle Campanas y que ha ido creciendo a medida a partir de las cinco de la tarde. Así, en apenas cincuenta minutos, se ha acabado la Ochiada organizada por Diario JAÉN junto a la Asociación provincial de fabricantes y expendedores de pan (Apfepan), con la colaboración del Ayuntamiento de Jaén, de El Horno de José A. García, de Cazorla; la Panadería Tahona, de Jaén; la Panadería-Pastelería Gonver, Panecelli Sin Gluten; Panadería Félix, El Horno de Manuel, de Los Villares y la Panadería Hermanos Listones, de Andújar. Un año más, el sabor y la tradición se unen para ofrecer una experiencia única a los jiennenses.

¡Menuda cola hay!

Ellos ya tienen sus ochíos ¡No se lo pierdan!

Todo listo para que arranque la Gran Ochiada 2025

Llegó el gran día. Hoy, a partir de las 17:00 horas, pueden acudir a la Plaza de Santa María de Jaén para recoger su ochío. Todo está listo para la Gran Ochiada, organizada por Diario JAÉN y la Asociación provincial de fabricantes y expendedores de pan (Apfepan), con la colaboración del Ayuntamiento de Jaén, de El Horno de José A. García, de Cazorla; la Panadería Tahona, de Jaén; la Panadería-Pastelería Gonver, Panecelli Sin Gluten; Panadería Félix, El Horno de Manuel, de Los Villares y la Panadería Hermanos Listones, de Andújar. Recuerden, a las 17:00 horas, en la Plaza de Santa María.

Jaén