Nacho rescata al Real Madrid en el Bernabeú 1-0

El Real Madrid obtuvo un valioso triunfo ante el París Saint-Germain (1-0) en el Estadio Santiago Bernabéu gracias al gol de Nacho Fernández en el primer tiempo, que le da al equipo de Rafa Benítez la clasificación matemática para octavos de final de Liga de Campeones y el primer puesto provisional del grupo A. Los blancos no disputaron su mejor encuentro, pero lograron la victoria ante el PSG en un partido que decepcionó por el poco juego mostrado por los merengues.

04 nov 2015 / 11:10 H.

El tanto de Nacho, que sustituyó a Marcelo por lesión, clasifica a los merengues para la siguiente ronda, y es que el Malmoe perdió en el campo del Shakhtar Donestk (4-0) en el otro partido de grupo. El PSG arracó el choque demostrando personalidad, esa que le faltó en el partido de ida, y pronto se adueñó del esférico, para indignación del público local. De este modo, los hombres de Laurent Blanc dispusieron de las ocasiones más claras para abrir la lata; Blaise Matuidi, Zlatan Ibrahimovic en dos ocasiones o Ángel di María rondaron el gol antes de la media hora de partido. Sin embargo, el guión dio un insperado giro cuando Marcelo se vio obligado a abandonar el verde después de sufrir molestias físicas, le sustituyó Nacho Fernández, que se convertiría en sorprendente protagonista pocos minutos después. El canterano aprovechó un rebote de Thiago Silva —a disparo de Toni Kroos—para con un tanto de fortuna, hacer el primero en Chamartín. El gol del madridista, debido en parte a la mala salida de Kevin Trapp, animó al Bernabéu y espoleó al PSG, que mando al palo un balón por medio de Adrien Rabiot, que salió en sustitución de Marco Verratti.