La mejor forma de ir de cañas
Satisfacción en los hosteleros y en el público que acude a degustar las exquisiteces que se ofrecen en la IV Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014”, en la que participan, hasta el 23 de marzo, 26 bares de la ciudad renacentista con una de sus especialidades gastronómicas que son auténticas exquisiteces para el paladar.
Desde que se puso en marcha, el pasado 4 de marzo, unas 3.500 personas se han descargado los “ruteros” en sus teléfonos móviles, lo que ha una idea de la buena aceptación que tiene esta iniciativa puesta en marcha por la empresa de servicios turísticos y culturales Pópulo. “Hasta el momento, tanto los locales que participan como los visitantes, expresan su satisfacción, ya que para los establecimientos, la Ruta de la Tapa les supone un incentivo económico y una reactivación de sus negocios. Hasta el momento han sido varios miles de tapas las que se han degustado”, manifiesta Sebastián Moreno, gerente, junto con Santiago Calvo, de Populo.
Las personas que participen deberán recoger, si lo desean, su “Plano Ligón” (porque en Baeza, como en otros pueblos de la provincia, ir de cañas es “ligar”) en los establecimientos, hoteles y puntos de información, que contiene un mapa de localización de cada uno de los establecimientos, con foto y nombre de la tapa que participa en el concurso. En cada establecimiento habrá una “Urna Cruzcampo” donde los clientes depositarán su plano con sus datos personales una vez que hayan completado la ruta. Cada participante que consiga probar al menos 18 de las 26 tapas que concursan optará a distintos premios. Las personas que consigan probar las 26 tapas entrarán en el sorteo de un crucero para dos personas y recibirán un regalo directo de Cruzcampo.
El establecimiento ganador de la Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014”, obtendrá, además del reconocimiento público en medios de comunicación, un diploma acreditativo de ganador y su peso en cerveza Cruzcampo. Según los organizadores, habrá también una bolsa de regalo Cruzcampo para las primeras 150 personas que completen la degustación del total de tapas de todos los establecimientos, que se recogerá en Pópulo Servicios Turísticos. “El sorteo será televisado en directo en Canal 9 La Loma, el día 26 de marzo, tras la finalización del concurso. Dicho programa será en directo y se comunicará quién ha sido el ganador de la Mejor Tapa de la IV Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014” y se sortearán los premios para los clientes”, precisa Sebastián Moreno. Los premios para los concursantes son muy variados, desde viajes por Andalucía, hasta su peso en Cerveza Cruzcampo, Aceite de Oliva Virgen Extra y un bono de descuento comercial.
Satisfacción en los hosteleros y en el público que acude a degustar las exquisiteces que se ofrecen en la IV Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014”, en la que participan, hasta el 23 de marzo, 26 bares de la ciudad renacentista con una de sus especialidades gastronómicas que son auténticas exquisiteces para el paladar.
Desde que se puso en marcha, el pasado 4 de marzo, unas 3.500 personas se han descargado los “ruteros” en sus teléfonos móviles, lo que ha una idea de la buena aceptación que tiene esta iniciativa puesta en marcha por la empresa de servicios turísticos y culturales Pópulo. “Hasta el momento, tanto los locales que participan como los visitantes, expresan su satisfacción, ya que para los establecimientos, la Ruta de la Tapa les supone un incentivo económico y una reactivación de sus negocios. Hasta el momento han sido varios miles de tapas las que se han degustado”, manifiesta Sebastián Moreno, gerente, junto con Santiago Calvo, de Populo.
Las personas que participen deberán recoger, si lo desean, su “Plano Ligón” (porque en Baeza, como en otros pueblos de la provincia, ir de cañas es “ligar”) en los establecimientos, hoteles y puntos de información, que contiene un mapa de localización de cada uno de los establecimientos, con foto y nombre de la tapa que participa en el concurso. En cada establecimiento habrá una “Urna Cruzcampo” donde los clientes depositarán su plano con sus datos personales una vez que hayan completado la ruta. Cada participante que consiga probar al menos 18 de las 26 tapas que concursan optará a distintos premios. Las personas que consigan probar las 26 tapas entrarán en el sorteo de un crucero para dos personas y recibirán un regalo directo de Cruzcampo.
El establecimiento ganador de la Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014”, obtendrá, además del reconocimiento público en medios de comunicación, un diploma acreditativo de ganador y su peso en cerveza Cruzcampo. Según los organizadores, habrá también una bolsa de regalo Cruzcampo para las primeras 150 personas que completen la degustación del total de tapas de todos los establecimientos, que se recogerá en Pópulo Servicios Turísticos. “El sorteo será televisado en directo en Canal 9 La Loma, el día 26 de marzo, tras la finalización del concurso. Dicho programa será en directo y se comunicará quién ha sido el ganador de la Mejor Tapa de la IV Ruta Gastronómica “Baeza de Tapas 2014” y se sortearán los premios para los clientes”, precisa Sebastián Moreno. Los premios para los concursantes son muy variados, desde viajes por Andalucía, hasta su peso en Cerveza Cruzcampo, Aceite de Oliva Virgen Extra y un bono de descuento comercial.