El Restaurante Támesis London celebra sus jornadas gastronómicas
Pepi Galera /Jaén
Ocho joyas en forma de plato para disfrutar, en cada bocado, de la experiencia y la ilusión de los veinticinco años que cumple el 'Támesis'. Las quintas jornadas gastronómicas del restaurante homenajean a sus fundadores, Francisco y Emilia, y lo hacen como mejor sabe su actual gerente, su hijo, dando lo mejor a sus clientes.

Ocho joyas en forma de plato para disfrutar, en cada bocado, de la experiencia y la ilusión de los veinticinco años que cumple el 'Támesis'. Las quintas jornadas gastronómicas del restaurante homenajean a sus fundadores, Francisco y Emilia, y lo hacen como mejor sabe su actual gerente, su hijo, dando lo mejor a sus clientes.
'Londres refleja en el Támesis sus mil caras y, día tras día, las renueva mezclando con sabiduría, tradición y vanguardia”. El Restaurante Támesis London no podía elegir mejor consigna para sintetizar el espíritu de sus quintas jornadas gastronómicas: homenajear veinticinco años de historia desde su fundación —la sabiduría y la tradición— con la cocina de autor, platos que unen la innovación y las técnicas de vanguardia, sin alejarse de la sencillez. “Cada año dedicamos nuestras jornadas a homenajear a un personaje como hicimos, por ejemplo, el pasado año, con Arzak. En esta ocasión, con motivo del veinticinco aniversario del negocio, he decidido dedicarlo a mis padres, sus fundadores, Francisco y Emilia. A ellos debo su esfuerzo, dedicación, ilusión y todo lo que sé”, explica Francisco Navarro, gerente del “Támesis”. Y la mejor forma de homenajearlos es con estas jornadas, que son su mejor escaparate. “Organizarlas es un trabajo costoso, de varios meses, y lo que pretendemos es que todo aquel que se acerque en estos días, conozca cómo trabajamos y se lleve una idea cercana a lo que es el Támesis”, señala. Y esta idiosincrasia no es más que ofrecer calidad y ser un referente en la cocina de vanguardia.
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