El Real Jaén golpea a base de goles al Melilla (5-0)

Goles para acabar con una sequía en el Estadio de La Victoria. El Real Jaén se desmelenó ante la UD Melilla y acabó con la resistencia visitante en solo 8 minutos con el tanto de Álex Cruz. Después siguieron cuatro y tuvieron como protagonistas a Santi Villa, en dos ocasiones, Sergio Molina y el portugués Nuno Silva. El 5-0 resultó inapelable y los blancos volvieron a ganar en casa tras cerca de dos meses, ya que la última vez fue ante el Recreativo de Huelva (2-0).  Enrabietado y con una presión espectacular afrontó el partido el cuadro que dirige Gonzalo Arconada, porque era consciente de que no podía ofrecer más concesiones en casa. Presión y juego por las bandas para superar a un rival que se vio desbordado en todas las zonas del campo. Álex Cruz acabó con la mala racha goleadora como local y anotó tras 308 minutos. A partir de ahí, rodillo y monólogo jiennense. El Real Jaén fue un martillo pilón que golpeó con fuerza en todas sus llegadas. Óscar Quesada y Pablo Ortiz dominaron la zona media ante la indolencia del rival. Por las bandas, Álex Cruz y Santi Villa fueron un continúo puñal, bien apoyados por Nando que en algunas ocasiones fue un quinto centrocampista. Los blancos resultaron letales y gobernaron el encuentro con autoridad ante un equipo que fue una “chirigota” en manos de su rival.

06 dic 2015 / 19:27 H.