El Jaén FS es el líder en solitario de Primera

El camino para llegar a la Copa de España está bien sembrado en las siete primeras jornadas. Los 17 puntos sumados permite al Jaén Paraíso Interior tener una diferencia importante para quedar entre los ocho primeros. El reto ya no se oculta y la ilusión es llegar a Ciudad Real con los equipos más importantes de la considerada mejor Liga del mundo. Las claves del éxito son el salto de calidad en la plantilla, la regularidad y el perfecto sistema defensivo.

26 oct 2014 / 09:54 H.

El equipo solo ha recibido doce goles en siete partidos de Liga. Alfonso Prieto, el portero menos batido de la competición, presenta una estadística interesante. En un deporte tan dinámico y en el que se generan ocasiones de gol con una frecuencia inusual, el madrileño ha estado 61 minutos sin recibir un gol La Salobreja. Prieto, que cumple su segunda campaña en el equipo, solo ha encajado dos tantos en casa. Iago Rodríguez, del Azkar Lugo, lo batió en el minuto 9 de la cuarta jornada. El otro realizador fue Borja del Santiago Futsal, con un tanto a los 30 minutos. Mantuvo su meta imbatida en los partidos con ElPozo de Murcia y el Levante.
El último partido, en el que el Pabellón de La Salobreja se llenó, sirvió para que Daniel Rodríguez recibiera una placa por su partido número 100 en el banquillo del Jaén Paraíso Interior. El técnico agradeció el gesto de la junta directiva. “Para mi es una satisfacción estar en un club que me ha dado tanto”, destacó el preparador. El entrenador presenta una estadística global de 43 victorias, 17 empates y 40 derrotas. “Me ha tocado vivir uno de los mejores momentos del club en la máxima categoría, aunque estamos preparados para cuando llegue la primera derrota”, desveló. Los jiennenses jugarán el sábado en la pista del Ribera de Navarra (18:30 horas), otro de los conjuntos que siempre están situados en los puestos de honor. Y lo harán como líderes en solitario de la mejor Liga del mundo gracias al empate entre ElPozo y el Barcelona (3-3).