Corpas reina en Linarejos

El líder, además de tener una plantilla con recursos ilimitados, sabe sufrir cuando las circunstancias lo requieren. El Martos no defraudó y exigió al Linares hasta que las fuerzas le aguantaron. Incluso se adelantó en el marcador con el gol de Antonio Bueno, pero el empate de Fran Carles, en el minuto 44 del primer periodo, llegó en un momento justo. La expulsión de Crespo, en el 53, por protestar al colegiado la acusó su conjunto, aunque se defendió con orden ante el dominio absoluto de los azulillos. La figura de Corpas emergió en el minuto 71 cuando marcó el 2 a 1.

22 sep 2014 / 10:03 H.

En la recta final anotó 2 tantos más y certificó la goleada del líder, que suma 15 puntos y que camina firme. Acredita pleno de victorias y esos 15 puntos son un tesoro para afrontar con garantías la visita al campo del Maracena. Corpas es el nuevo ídolo local. El bañusco tiene recursos y ahora se destapa con los 3 tantos, que llegaron cuando más los necesitaba su conjunto. Es un futbolista que ofrece detalles de jugador de superior categoría, pero que, afortunadamente, lo tiene el Linares.