A por el primer triunfo en casa

Para dar un paso más en la clasificación se necesita una victoria en casa. Los dos empates consecutivos del Jaén Paraíso Interior contra ElPozo Murcia y el Marfil Santa Coloma fueron excelentes marcadores, aunque este último con un cierto sabor agridulce por marcar el rival cuando solo faltaban cuatro segundos.

04 oct 2014 / 09:12 H.

El Azkar Lugo llega esta tarde a La Salobreja sin haber estrenado su casillero de puntos, pero es el típico equipo gallego que sabe aprovechar cualquier situación para sorprender y que se ha reforzado con gente joven con experiencia en la máxima categoría. El 0-3 de la pasada temporada es un claro aviso para que el Jaén Paraíso Interior no se confíe sobre la pista. Si existen síntomas de relajación, el rival lo aprovechará. Daniel Rodríguez, técnico del equipo jiennense, tiene claro que el Azkar Lugo FS “es un rival de nuestra Liga” y pide a sus jugadores una victoria ante sus seguidores. “Hay que sumar de tres en tres en casa para seguir en esta excelente posición. El rival llega sin puntuar y este hecho lo hace más peligroso, pero cuenta con buenos jugadores en su plantilla, como Mimi o Nacho Pedraza”, declara. El técnico del Jaén Paraíso Interior se encuentra satisfecho de los resultados conseguidos en los tres primeros partidos de la competición, aunque pide a sus futbolistas ser más efectivos a la hora de concretar las ocasiones de gol. El equipo ha marcado diez tantos en el arranque de Liga y cinco de ellos tienen el sello de Emilio Buendía, que protagoniza un espectacular comienzo de campaña. El Jaén Paraíso Interior tiene asegurado el apoyo de los aficionados en su segundo partido en casa de la temporada. De hecho, se espera que el Pabellón de La Salobreja registre una excelente entrada, debido a la buena marcha deportiva del equipo amarillo (cinco puntos en tres partidos de Liga) y a la iniciativa promovida por la directiva del club de que los socios puedan adquirir entradas para el partido al precio de solo cinco euros.