Reconocimiento al trabajo

El restaurante “Bahía” conmemora su 50 aniversario

14 nov 2019 / 11:31 H.
Ver comentarios

El Bar-Restaurante “Bahía”, de la capital jiennense, conmemora su 50 aniversario desde que Antonio García, su fundador, abriera sus puertas hasta que, su hijo, Francisco Antonio García es quien está al mando del negocio. La celebración tuvo lugar en el mismo establecimiento, donde amigos y familiares se dieron cita para arropar a la familia García. Durante el reconocimiento que se hizo a sus padres, Antonio y Paqui, los asistentes pudieron disfrutar de las tapas y bebidas, mientras se proyectó un vídeo en el que recogían viejas estampas de la familia. Tras esto, los hijos y nietos de Antonio y Paqui les obsequiaron con una placa conmemorativa en la que se puede leer: “Estamos muy orgullosos del trabajo duro, la perseverancia, el sacrificio y, sobre todo, la pasión y el amor que le habéis puesto día a día, durante 50 años a esta casa, nuestra casa, El Bahía”. Además, sus nietos les entregaron otra figura en agradecimiento por el buen hacer de su abuela Paqui en las cocinas, instantes en los que la emoción les embargó por completo a la familia y contagió a los presentes. Por su parte, el grupo “Cruzcampo”, también tuvo un detalle con la familia regalándoles un cuadro por la efeméride.

Vida Social