Juguetes con delicatesen

Cinco destacados chefs diseñan el menú de una cena benéfica

03 dic 2016 / 11:16 H.

Muchos niños jiennenses podrán tener su juguete esta Navidad gracias a la solidaridad de los participantes en la II Cena Benéfica “Una ilusión que compartir”, celebrada en el Complejo Juleca, dentro de la campaña “Ningún niño sin juguete”.

En dicha iniciativa, organizada por la agencia 4 Screen Comunicación, participaron los reconocidos cocineros Marcos Reguera, de Restaurante Cerro Puerta; Pedro Sánchez, de Restaurante Casa Antonio; Juan Pablo Gámez, de Restaurante Los Sentidos; Fran Cuadros, de Restaurante Mangas Verdes, y Álex Milla, del restaurante El Mercado Gourmet. Si el año pasado unos 300 niños recibieron su juguete, este se espera que sean más por la buena respuesta que tuvo la iniciativa. También cabe destacar la solidaridad de los cinco chefs que se han encargado de diseñar el menú, aportando con ello un incentivo irresistible, ya que todos ellos destacan por la exquisitez de la cocina de sus respectivos establecimientos. A la cena benéfica asistieron más de 200 personas, que disfrutaron de un menú variado, singular y sorprendente en el paladar, en el que se esmeraron sus creadores para agradar a todos los comensales.