Jornada enológica en Jaén

Manjar Sibarit presenta la III Edición de “El Susurro del Vino”

07 nov 2019 / 11:43 H.
Ver comentarios

En las instalaciones del Hotel HO “Ciudad de Jaén” tuvo lugar la presentación de la III Edición de “El Susurro del vino 2019”, de la mano de sus organizadores, Mercedes Cámara y José Rodríguez, de la empresa “Manjar Sibarit”. Los acompañaron Francisco Vañó, director de Castillo de Canena y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, y Marcos Reguera, también miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y de la Asociación de Sumilleres de Jaén.

La cita tendrá lugar el próximo lunes 18 de noviembre, desde las 17:00 hasta las 22 horas, en el mismo hotel que acogió la presentación. Asimismo, en esta tercera edición participarán más de 40 bodegas procedentes de diferentes rincones de España, que se darán cita en una gran cata que será una experiencia enológica única en la que cada empresa colaboradora dispondrá de un estand para promocionar sus productos y en el que los asistentes al acto podrán catar sus vinos y algunos productos gourmet como jamón ibérico o queso. Tras la presentación, los asistentes junto con los promotores disfrutaron de una copa de vino, con la que compartieron sensaciones y sabores.

Vida Social