Gamba de oro reluciente

El local vuelve a abrir sus puertas con un proyecto más ambicioso

22 mar 2019 / 10:09 H.

El Restaurante de la Gamba de Oro se ha adaptado a los nuevos tiempos, con una propuesta más ambiciosa y con el objetivo final de satisfacer el paladar de los jiennenses. Siendo como es un referente gastronómico, han dado un paso más y ampliado el local. Ahora disponen de espacio para unas 350 personas, mientras que antes albergaba a 50. Un cambio más que notable y que, según Carmen Delgado, propietaria, están deseando estrenar de la mejor forma, “trabajando, con mucha ilusión”. José González, director, explicó en la apertura oficial la idea de este complejo hostelero, con tres partes divididas según interés. Por un lado, hay una tapería y cervecería con una gran oferta; por otro, un restaurante asador y arrocería, con platos de máxima calidad y originalidad; el tercero es la tradicional marisquería, el “leit motiv” de la Gamba de Oro, con la esencia del negocio tal como se concibió hace 50 años. Asimismo, habrá disponible una zona lúdica especial para niños de entre 3 y 9 años, donde aprenderán y se divertirán gracias a los monitores. González comentó que buscan ser “Cicerones de los visitantes” y animar a los turistas a conocer la provincia.