Expertos en aceite de oliva

El chef Javier Blázquez Martínez recibe el premio de plata

30 jun 2017 / 12:11 H.

El chef de Villanueva del Arzobispo Javier Blázquez Martínez participó en la convención de expertos en la investigación, desarrollo y comercialización sobre el aceite de oliva virgen extra y dieta mediterránea que se celebró en la localidad malagueña de Benalmádena. Fueron cinco días en torno al aceite de oliva virgen extra, en los que las bondades de esta materia prima fueron ensalzadas por importantes científicos e investigadores provenientes de muchas partes del mundo. Durante la convención se entregaron diferentes premios a aoves saludables y empresas que contribuyen a la difusión de este gran eje vertebrador de la dieta mediterránea que es el aove. Las jornadas fueron organizadas por la sociedad andaluza del Oleocanthal-asociación española, la Oleocanthal internacional Society y la Extra virgin Olive Oil Internacional Cooking Academy bajo el lema, “La Salud Importa”. Dentro de la convención, el “Virgin Olive Oil Awards”, otorgó el premio de plata en la categoría de mejor empresa de colaboración en desarrollo gastronómico con Aove, “Aceite de Oliva Virgen Extra”, a Moratilla Restaurante Gastrobar Eventos de Villanueva del Arzobispo, dirigido por Javier Blázquez.