De tapas con Radio J - Café Bar Daoiz

20 abr 2018 / 12:28 H.

Es un establecimiento donde “la gente se siente como en su casa”. El Café Bar Daoiz, un negocio de hostelería que se ha hecho un hueco con mayúsculas en la capital jiennense. Abrió sus puertas en 2006, en el barrio de Peñamefécit. Desde entonces ofrece a los jiennenses una carta con gusto y esencia tradicional, sin perder el carácter innovador y vanguardista. De su suculenta carta destaca el marisco, que viene todas las semanas desde Galicia. Además, Sergio Gómez Daoiz, que se encuentra al frente del negocio, junto con sus padres, destaca que las migas es uno de los platos estrella: “Piden mucho las manitas de cerdo, los boquerones al limón, las migas y el arroz”, expresa el gerente. Para el equipo de Radio J- Diario JAÉN Radio preparó una de las tapas preferidas de la clientela. “Panaceite al estilo JAÉN”. “El secreto de la tapa es elaborarla con pan casero, tomate y habas de la huerta, eso sí acompañadas con un buen bacalao y regada con oro líquido de la variedad picual”, indicó Gómez.

Radio J. - Diario JAÉN Radio, la nueva apuesta de tu periódico de referencia, “se va de tapas”. ¿Gastronomía, música, información...? La emisora, donde puedes escuchar música acompañada de la mejor información provincial, emite un nuevo serial en el que podrás además conocer restaurantes emblemáticos de la capital y sus especialidades en tapas.