Triunfo del Real Jaén con tres tantos de Santi Villa (4-2)

27 nov 2016 / 12:19 H.

Real Jaén: Felipe Ramos, David Ordóñez, Nando, Álex Carmona, Cifu, Óscar Quesada, Trujillo, Víctor Andrés, Mikel Orbegozo, Sergio Molina y Santi Villa. Banquillo: Fran Martínez, Adri (portero), Mario Ramón, Álvaro Moral, Joserra, Rafa Mella y Vitu.

Atlético Sanluqueño: Manuel López, Daniel Jurado, Marcelo, Joaqui, Romero, Roberto, Borja Jiménez, Ndiaye, Etamané, Parada y Alberto Jiménez. Banquillo: Iglesias, Peddro (portero), Palma, Carlos, Heredia, Sánchez Aragón y Carrión.

Árbitro: Ruiz Aguilera, de Granada. Auxiliado por Marcos Cabrera y Valerio Barrales.

Incidencias: Unos 1.300 aficionados en La Victoria en partido de la decimosexta jornada de Segunda B.

5’. Paradón del meta Manu a remate de cabeza del jiennense Míkel Orbegozo.

6’. Domina el Real Jaén, pero ya no ha tenido más ocasiones de gol.

12’. El Real Jaén fuerza varios saques de esquina consecutivos ante el marco de Manu, pero sin consecuencias para el marcador,

15’. Primera llegada del Sanluqueño con un disparo desde fuera del área de Roberto, que sale ajustado al poste.

16’. Sigue el empate a cero.

20’. Amarilla para el visitante Daniel Jurado.

23’. El peligro del Real Jaén está llegando en las acciones a balón parado, tanto en faltas como en saques de esquina.

28’. Amarilla para el visitante Alberto Jiménez.

30. Ha decaído el partido.

33’. Gool del Real Jaén. 1-0. Ha marcado Santi Villa de disparo lejano.

36’. El Real Jaén está cómodo en el campo.

40’. Gool del Real Jaén ha marcado Trujillo tras un pase de Víctor Andrés. 2-0

42’. Gool del Real Jaénn ha marcado Santi Villa el 3-0.

45’. Descanso con 3-0 para el Real Jaén, que ha sido superior al Sanluqueño. Dos tantos de Santi Villa y uno de Trujillo le dan el triunfo a los blancos.

DESCANSO

46’. Doble cambio en el Sanluqueño han entrado Iglesias y Sánchez Aragón por Dani Jurado y Borja Jiménez.

47’. Paradón de Felipe Ramos a remate de cabeza de Sánchez Aragón.

48’-. Sigue el 3.0.

57’. Otra ocasión para el Sanluqueño ahora con un remate colocado de Parada. El balón se marchó fuera.

60’. Gol del Sanluqueño. 3-1. Ha marcado Etamané tras un fallo de Óscar Quesada.

63’. Gol del Real Jaén 4-1. Ha marcado Santi Villa su tercer tanto tras un centro de Trujillo.

71’. Cambio en el Real Jaén. Ha salido Vitu por Orbegozo.

75’. Gol anulado al Real Jaén por fuera de juego de Vitu.

76’-. Penalti en contra del Real Jaén y amarilla para Carmona.

77’-. Gol del Sanluqueño. Ha marcado Parada el 4-2.

78’. Cambio en el Real Jaén. Se marcha Trujillo y entra Rafa Mella.

88’.- Sale Joserra por Sergio Molina.

93’-. Final del partido con victoria del Real Jaén por 4-2 con tres tantos de Sergio Molina y uno de Trujillo.