Tomás Muñoz y Carlos Molina siguen al frente en Máster 40 de la Andalucía Bike Race

Fabian Rabensteiner y Samuele Porro son los líderes de la general masculina, mientras que Janina Wüst y Rosa Van Doorn mantiene su dominio en mujeres

28 feb 2024 / 17:25 H.

VÍDEO

La Andalucía Bike Race se ha despedido de tierras jiennenses con una etapa corta respectivo a las dos anteriores, de 45 kilómetros que ha tenido salida en la calle Bernabé Soriano y ha finalizado, al igual que ayer, en el Olivo Arena. Cuarenta cinco kilómetros por la sierra jiennense que han dejado el espectáculo propio de esta prueba, también con algunas caídas por parte de los corredores. En el vídeo que le compartimos abajo puede ver el paso de los ciclistas por el refugio de la Mella.

En los que respecta a la participación jiennense, el dúo formado por Tomás Muñoz y Carlos Molina continúan al frente de la clasificación de Máster 40 tras finalizar segundos en la etapa de hoy. Ambos tienen prácticamente un minuto de ventaja sobre sus perseguidores, José Antonio Sánchez y José Robles, que han sido los vencedores de la etapa de hoy. Por otro lado, en Máster 50, Luis Escalona y Paco Huertas, éste último de Lucena, consolidan su segunda plaza al cruzar la línea de meta en la cuarta posición. En Máster 30, el jiennense José Manuel Hidalgo y su compañero, Luis Alberto Martínez, finalizaron terceros en la etapa y continúan en el tercer escalón de la clasificación general. Le siguen, en cuarta posición, el hornero José Ramón Molina con su compañero Ángel Romero.

Los primeros en cruzar la línea de meta fueron Wout Alleman y Hans Beccking con un tiempo de 01:48.03 horas. En la categoría de élite masculina, la pareja formada por Fabian Rabensteiner y Samuele Porro son los nuevos líderes pese a cruzar en la tercera posición. Ambos tienen 01:14 minutos de ventaja sobre la pareja que va en segunda posición, integrada por Marc Stutzman y Andreas Seewald. En la prueba femenina, Janina Wüst y Rosa Van Doorn se adjudicaron también la tercera etapa y mantienen su dominio con mano de hierro en la clasificación de élite femenina.