Sergy guía al Torreperogil en casa

Remonta ante Alhaurín de la Torre con una asistencia y un gol del delantero perogileño

16 dic 2019 / 12:09 H.

El Torredonjimeno ganó en casa al Alhaurín por 2-1. Una victoria que refuerza a los jiennenses y los coloca en décimo lugar de la tabla de clasificación con 22 puntos. Sin embargo, el Alhaurín de la Torre se hunde un poco más en el pozo en el que se encuentra metido desde el comienzo de la temporada y se aleja de la salvación.

El encuentro no fue nada fácil para los jugadores dirigidos por Torres, que tuvieron que remontar el partido. Pasado el ecuador de la primera mitad, Manu Sarmiento adelantó a los visitantes en el minuto 36. El conjunto local intentó el empate antes del tiempo de descanso, pero no tuvieron fortuna. Tras la reanudación, un gol de Ángel en el minuto 56 y otro de Sergy veinte minutos más tarde le dieron una nueva victoria para el Torreperogil que los sitúa dentro de los diez mejores de la categoría.