Semana para el recuerdo

El Jaén Paraíso Interior FS gana al O Parrulo después de su éxito en la Copa del Rey

16 feb 2020 / 11:14 H.

Tres puntos para seguir con los mejores en una nueva demostración de compromiso de un equipo con mayúsculas con un gen competitivo y afán de superación constante. Ganar al O Parrulo era básico para no salir de la zona noble y el Jaén Paraíso Interior no falló en una semana triunfal después de la clasificación para la Final Four de la Copa del Rey. Mereció la victoria por juego y ocasiones frente a un duro rival que apuesta por el fútbol sala asiático con dos jugadores japoneses y un vietnamita. La escuadra que entrena Daniel Rodríguez supo sufrir, se vació en la pista y ofreció una lección de lucha. Su puesta en escena fue maravillosa y en los diez primeros minutos encerró a los gallegos con un fútbol sala dinámico, con rápidas transiciones y ocasiones de gol. Chemi justificó sus cualidades en la meta con grandes paradas a disparos de Mauricio, Brandi y Piqueras. El capitán después se exhibió con una vaselina maravillosa que se estrelló en el poste. Fueron minutos mágicos de un inmenso Jaén Paraíso Interior, pero el gol no llegó. El marcador se abrió en un doble penalti y ahí Carlitos es infalible. Ventaja mínima para afrontar el segundo periodo, en el que el equipo local no estuvo tan brillante debido a que el O Parrulo dio un paso al frente liderado por Adri. Por el internacional pasa todo el juego, aunque el gol del empate lo marcó Saura.

El Jaén Paraíso Interior necesita de todos sus jugadores para afrontar un duro calendario y en la victoria contra los gallegos Dani Martín y Jordi Campoy destacaron. En una conexión entre ambos llegó el 2-1 con un disparo letal del salmantino después de una asistencia del catalán. El O Parrulo se aferró a sus opciones para empatar, pero el tanto llegó en un tiro de Helder que no supo despejar Gozi de forma correcta con el pie. Dani Rodríguez no esperó y situó a Campoy como portero-jugador con posesiones en las que se buscó la definición. Dani Martín demostró su astucia e inteligencia para recoger un rechace de Chemi y marcar el gol del triunfo a falta de dos minutos, que resultaron eternos. El técnico amarillo fue expulsado con polémica debido a que el banquillo protestó unas claras manos de Chemi fuera del área que no vieron los colegiados. Los gallegos recurrieron al portero-jugador con Miguel, pero su acción más clara llegó a falta de tres décimas. La Salobreja contuvo la respiración y el triunfo se quedó a casa.