Sanchidrián da el liderato al Linares Deportivo

El extremo marca el gol de la victoria cuando llevaba un solo minuto sobre el césped (1-0)

24 ene 2021 / 19:04 H.

Partido trabajado del Linares Deportivo, pero que al final ha sabido a gloria puesto que ha conseguido tres puntos determinantes sobre el UCAM Murcia. Un triunfo que, de momento, le permite ser líder del subgrupo 4B de Segunda División B.

El partido tuvo un equilibrio permanente, aunque a partir de la segunda parte ese orden se rompió para que hubiera ocasiones en ambas áreas. Rubén Sanchidrián entró en el césped en el minuto 69 y un minuto después, el extremo remató de cabeza un centro de Fran Lara.

De ahí al final, los de Alberto González hicieron un buen entramado defensivo y ordenado en el conjunto para llevarse los tres puntos. El Linares Deportivo tiene tres puntos de ventaja sobre el Córdoba, tercer clasificado y equipo que marca los puestos que dan acceso a la segunda fase, previa al play-off, por el ascenso a Segunda División