Rodrigo resucita al Valencia

Los ché superan a un Chelsea que malogra un penalti en la recta final

18 sep 2019 / 09:15 H.

El Valencia consiguió un excelente triunfo en su visita a Stamford Bridge (0-1) en un partido resuelto por un gol de Rodrigo a cuarto de hora del final, y con un penalti fallado por el Chelsea, que no pudo amarrar un punto a dos minutos para el 90 un triunfo que encarrila el pase de los 'che' a la segunda ronda.

En su segundo partido como técnico, Celades apostó por la misma fórmula que su predecesor: el destituido Marcelino, y acabó encontrando petróleo. Un balón colgado al área de Parejo fue suficiente para salir victoriosos de Londres y dar un paso al frente para jugar los octavos de final de la máxima competición continental. Ayer ganaron al rival más difícil del grupo y lo hicieron fuera de casa. Un comienzo bien distinto al del año pasado, cuya derrota con la Juventus acabó por sentenciar su presencia en Europa. Todo fue cuesta arriba para un Valencia que parece haber aprendido de los errores. “Es verdad que la semana ha sido muy difícil, pero este equipo cree en sí mismo. Somos una familia y lo vamos a seguir demostrando", dijo el capitán Parejo al término del encuentro. Su guante en la pierna izquierda fue el origen del único gol del partido. Rodrigo remató mordido, pero valió para batir a Kepa desde al área pequeña a los 74 minutos.