Remontada local en el derbi

El gol de Michael Conejero no sirve al UDC Torredonjimeno para sumar en Torreperogil

02 sep 2019 / 12:37 H.

Llegó el segundo derbi jiennenses de la temporada. Dos jornadas de liga y ya han sido dos los enfrentamientos directos. Este cayó del lado torreño, a pesar de que los tosirianos se adelantaron en el marcador, tres tantos locales, obra de Sergy, Fran y Javi Quesada sirvieron para sumar los primeros tres puntos para los rojillos, los mismos que suman los tosirianos en estas dos jornadas de liga.

El partido comenzó sin dominio claro para ninguno de los dos conjuntos, con ocasiones en ambas áreas pero sin llegar a ver portería con facilidad hasta que, en el minuto 36, Michael Conejero abrió el marcador con un tanto para los visitantes. Sin embargo, la alegría no duró mucho pues, en el descuento de la primera mitad, Sergy ponía las tablas en el marcador y dejaba el partido con un 1-1 que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

En la segunda parte solo hubo un color sobre el terreno de juego, el rojo de los locales, que se adelantaron en el marcador con un tanto de Fran a los 10 minutos de la reanudación y cerraron el partido con el tercero, obra de Javi Quesada apenas unos minutos después. No se volvió a mover el marcador en los últimos 30 minutos a pesar de que hubo ocasiones.