Plata sénior para Antonio Heredia

03 dic 2019 / 11:23 H.

Antonio Heredia Herrera se proclamó subcampeón de Andalucía de Taekwondo en la categoría sénior de más de 87 kilos. El deportista de la capital causó una buena imagen en el torneo y en semifinales se impuso a Moisés Herrera por 15-6. Fue un triunfo meritorio debido a que su rival ha sido dos veces campeón de España y ganador del Open de Grecia. Posteriormente, Heredia Herrera perdió en la lucha por el oro contra Julián Pérez, que milita en el Club Ángel Casado de Córdoba por el resultado de 9-2. El jiennense se encuentra satisfecho del segundo puesto alcanzado en el torneo autonómico y comentó: “Es un buen resultado, aunque tengo claro que aspiro a más en el futuro. Tengo que mejorar ciertas cosas, pero entiendo que estoy en la línea correcta”, dijo. El próximo fin de semana competirá en el Nacional de Clubes en Alicante.