Nano Calahorro renueva con el Box 77 de Córdoba

12 mar 2020 / 12:07 H.

Nano Calahorro seguirá esta temporada en el equipo Box 77 Competición de Córdoba de motociclismo, donde la pasada temporada terminó tercero en la categoría MiniGP 110 automáticas del Campeonato de Andalucía en un debut prometedor. El jiennense se mostró encantado de seguir en la escudería y aseguró. “Estoy contento de renovar el contrato y con ganas de lograr buenos resultados y luchar con los mejores especialistas de la comunidad”, aseguró. Este año, con más experiencia y el apoyo del equipo, Calahorro debutó en el Andaluz de Motociclismo celebrado en Circuito de Campillos, donde sufrió problemas con la mecánica de su nueva moto, obligando al equipo a montar un propulsor de la temporada. Pese a ello terminó en el cuarto puesto.