Mala imagen del Real Jaén que deja escapar dos puntos ante el Torreperogil (0-0)

El equipo que dirige Juan Arsenal sigue penúltimo en la clasificación

21 nov 2021 / 19:36 H.

El Real Jaén sigue sin reaccionar después de empatar a cero ante el Torreperogil, lo que deja más hundido al conjunto que dirige Juan Arsenal. El equipo de la capital, que ofreció una mala imagen, mereció la victoria en la recta final, en la que acumularon hasta tres ocasiones claras de gol. En la última, Armero estrelló el balón en el palo de la meta peroligense.

El equipo que dirige Antonio Muñoz, “Torres”, ofreció una imagen de seriedad y, durante 85 minutos, cerró todas las vías de ataque del Real Jaén. El Torreperogil no se prodigó mucho en ataque, sobre todo en la segunda mitad.

El conjunto visitante cosecha un punto importante en La Victoria, mientras que el Real Jaén y Juan Arsenal salen muy tocados tras el encuentro.

Con este resultado, el conjunto capitalino se mantiene en la penúltima posición con 5 puntos, justo por detrás del Torreperogil, antepenúltimo con 10 puntos.